Сезон добрых дел

Сезон добрых дел

9 Ноября 2021

Руководство «Водника» провело встречу с болельщиками и объявило о старте сезона добрых дел.

Накануне в Архангельске руководство хоккейного клуба «Водник» провело встречу с лидерами фанатского движения.
Прежде всего директор ГАУ АО «Водник» Роман Клобуков поблагодарил болельщиков за всестороннюю поддержку команды в прошлом сезоне. Архангелогородцы не только активно приходили на домашние игры желто-зеленых, но и сопровождали хоккеистов на выездных матчах.
Напомним, уже два года подряд болельщики «Водника» занимают первое место в стране по посещаемости матчей.
- В хоккейном сообществе отмечают, что таких активных, умных, открытых, преданных болельщиков , как у «Водника», нет ни у одной команды, - отметил Роман Викторович.

Директор клуба рассказал, что в этом году «Водник» объявляет сезон добрых дел. Это значит, что вся выручка от продажи билетов на домашние матчи будет направлена в помощь тем, кто остро в ней нуждается.

Болельщики, в свою очередь, интересовались состоянием дел в команде, вопросом строительства крытой арены, подготовкой различных спортивных площадок для зимних видов спорта.

- В этом году мы традиционно подготовим поле для игры в хоккей на валенках, зальем два бесплатных катка на стадионе «Труд» и в округе Варавино-Фактория возле выставочного центра «Норд Экспо», - сказал Роман Клобуков.

Ну а болельщики «Водника» расчехляют барабаны. Уже завтра они поддержат своих любимцев в Сыктывкаре, где пройдет встреча подопечных Ильяса Хандаева с местным «Строителем».

Вернуться к списку