«Водник» в первом домашнем матче разгромил «Мурман»

«Водник» в первом домашнем матче разгромил «Мурман»

13 Ноября 2021

Спустя почти восемь месяцев большой хоккей вновь вернулся в столицу Поморья. Сегодня «Водник» провел первый домашний матч в рамках предварительного этапа Чемпионата России по хоккею с мячом.

Соперником желто-зеленых был «Мурман». За последнее время в команде из Заполярья появилось большое количество воспитанников архангельского хоккея, начиная от игроков и заканчивая тренерским штабом. Во многом именно через бывших «водников» строится игра мурманского клуба.

Несмотря на это, практически вся игра прошла под диктовку «желто-зеленых», и завершилась разгромом гостей – 12:3. У «Водника» пять мячей на счету Евгения Дергаева, а также дубль оформил Павел Пожилов, также по одному разу отличились Дмитрий Иванов, Евгений Громницкий, Кирилл Попеляев, Максим Анциферов и Андрей Долгих.

- У нас уже второй матч подряд получается два разных тайма. Если в игре со «Строителем» мы долго «разгонялись», то сегодня мы еще до перерыва сняли все вопросы о победителе, и во второй половине встречи при нашем подавляющем преимуществе уже было сложно настраивать ребят на качественную игру. Однако, если мы хотим вырасти в классную команду, то нужно уважать себя, болельщиков и демонстрировать классный хоккей на протяжении всего матча, - отметил главный тренер «Водника» Ильяс Хандаев.

В ближайшие дни «Водник» будет готовиться к предстоящим матчам чемпионата страны в Архангельске. 18 ноября его хоккеисты отправятся в выездное турне по маршруту Хабаровск – Иркутск.

Вернуться к списку